Brodetto di Cozze e vongole con Bruschetta di Erbe (sopa de Molusco e mexilhão no vapor)
A receita Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe (sopa de Molusco e mexilhão no vapor) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $4,61 por porção. Este prato principal tem 668 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura por porção. Se você tem sal, salsa, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de moluscos e mexilhões: Brodetto di Cozze e Vongole, Mexilhões e amêijoas em vinho branco {Cozze e Vongole}, e Insalata di cozze (salada de mexilhão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1/2 xícara de molho de tomate básico, a receita segue;
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2
Coloque uma frigideira de 12 a 14 polegadas em fogo médio alto e aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolinhas, o alho e os flocos de pimenta e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione as amêijoas e os mexilhões e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Adicione o molho de Vinho e tomate, tampe e cozinhe até que as amêijoas e os mexilhões estejam abertos, cerca de 5 a 6 minutos. Enquanto isso, grelhe ou brinde o pão até ficar bem escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire e regue com azeite extra virgem.
Ingredientes que você precisará
Yukon
7
Polvilhe com ervas picadas e um pouco de sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Retire a tampa da panela de amêijoa, adicione a salsa e mexa. Divida o caldo, as amêijoas e os mexilhões entre 4 tigelas, cubra com bruschetta e sirva.;
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.