Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Brodetto (ensopado de peixe) emestilo de Ancona pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,04 por porção. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem alho, azeite, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), Brodetto: Sopa De Peixe, e Brodetto-Sopa De Peixe Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande, forno holandês ou, de preferência, uma panela de barro em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, as folhas de louro, a salsa e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Junte o purê de tomate e cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Despeje o vinagre ou o vinho. Cozinhe até que o líquido quase tenha evaporado, cerca de 10 minutos; despeje o caldo de peixe. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Misture delicadamente as amêijoas. Cozinhe até que as amêijoas tenham aberto (descarte as que não abrirem) cerca de 2 minutos e, em seguida, junte o camarão. Cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Coloque uma fatia de pão torrado no fundo de cada tigela. Concha brodetto sobre o pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)