O que fazer com um tomate? sem glúten, primal e pescatarian receita com 1 porções. Para $39.6 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1625 calorias, 211g de proteína, e 60g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebolas, pasta de tomate, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Tentar Broiled Mahi-Mahi Com Tomates Parsleyed, Broiled Mahi-Mahi Com Tomates Parsleyed, e Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em fogo médio em panela refogada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Refogue as cebolas fatiadas no óleo por cerca de 8 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
3
Adicione os tomates, salsa, vinho branco,Pasta de tomate, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 5 minutos. Reserve a mistura.Unte levemente um rack e forre uma assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Coloque o rack em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
5
Coloque o peixe, em uma única camada, na prateleira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
6
Polvilhe com o restante sal e pimenta. Grelhe o peixe a cerca de 5 polegadas do fogo por cerca de 8 minutos, ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.Coloque a mistura de cebola e tomate uniformemente em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
7
Coloque o peixe grelhado em cima da mistura de cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo Brite
8
Polvilhe com queijo feta esfarelado e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.