Broiled Swordfish à la Niçoise

Broiled Swordfish à la Niçoise
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe-Espada grelhado à la Niçoise pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 503 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rodelas de limão, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada, Niçoise Brindes, e Salada Nicoise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cevada. Cubra a panela; reduza o fogo para médio. Cozinhe até a cevada ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione haricots verts; ferva até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
4
Dreno.
5
Coloque a mistura em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture os tomates, azeitonas, cebola, 1/3 xícara de óleo, suco de limão, tomilho e casca de limão. (A cevada pode ser feita 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
TomateTomate
CevadaCevada
AzeiteAzeite
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OleoOleo
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Bata 1/2 xícara de óleo e alho na tigela. Vire o peixe na mistura de óleo; divida o peixe entre 2 assadeiras de borda. Misture os pimentões na mistura de óleo; divida entre as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
9
Regue o óleo restante da tigela sobre peixes e pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
11
Coloque 1 panela em frango 3 minutos. Vire o peixe; grelhe até que o peixe fique opaco no centro e os pimentões comecem a escurecer, cerca de 2 minutos a mais. Repita com o peixe e os pimentões restantes. Divida a salada de cevada entre os pratos. Cubra com peixe e pimentão e regue com sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CevadaCevada
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
12
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista