Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe-Espada grelhado à la Niçoise pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 503 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rodelas de limão, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada, Niçoise Brindes, e Salada Nicoise para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cevada. Cubra a panela; reduza o fogo para médio. Cozinhe até a cevada ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cevada
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione haricots verts; ferva até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
4
Dreno.
5
Coloque a mistura em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Misture os tomates, azeitonas, cebola, 1/3 xícara de óleo, suco de limão, tomilho e casca de limão. (A cevada pode ser feita 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Limao
Casca De Limão
Tomate
Cevada
Azeite
Cebola
Tomilho
Oleo
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
8
Bata 1/2 xícara de óleo e alho na tigela. Vire o peixe na mistura de óleo; divida o peixe entre 2 assadeiras de borda. Misture os pimentões na mistura de óleo; divida entre as assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
Levar
Tigela
9
Regue o óleo restante da tigela sobre peixes e pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
10
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
11
Coloque 1 panela em frango 3 minutos. Vire o peixe; grelhe até que o peixe fique opaco no centro e os pimentões comecem a escurecer, cerca de 2 minutos a mais. Repita com o peixe e os pimentões restantes. Divida a salada de cevada entre os pratos. Cubra com peixe e pimentão e regue com sucos de panela.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.