Broiled Swordfish à la Niçoise
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe-Espada grelhado à la Niçoise pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 503 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.26 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue rodelas de limão, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espadarte grelhado com molho de pimenta vermelha com manteiga dourada, Niçoise Brindes, e Salada Nicoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 12 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a cevada. Cubra a panela; reduza o fogo para médio. Cozinhe até a cevada ficar macia, cerca de 30 minutos.
Adicione haricots verts; ferva até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Coloque a mistura em uma tigela grande.
Misture os tomates, azeitonas, cebola, 1/3 xícara de óleo, suco de limão, tomilho e casca de limão. (A cevada pode ser feita 2 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Bata 1/2 xícara de óleo e alho na tigela. Vire o peixe na mistura de óleo; divida o peixe entre 2 assadeiras de borda. Misture os pimentões na mistura de óleo; divida entre as assadeiras.
Regue o óleo restante da tigela sobre peixes e pimentões.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque 1 panela em frango 3 minutos. Vire o peixe; grelhe até que o peixe fique opaco no centro e os pimentões comecem a escurecer, cerca de 2 minutos a mais. Repita com o peixe e os pimentões restantes. Divida a salada de cevada entre os pratos. Cubra com peixe e pimentão e regue com sucos de panela.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.