Broken Florentine Lasagna Bake

Broken Florentine Lasagna Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 78g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1336 calorias. Para $6.52 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de dente de alho, macarrão de lasanha sem fervura, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Pomar Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lasanha quebrada com Pesto de noz, Lasanha Quebrada Com Abobrinha-Molho De Tomate, e Lasanha quebrada com Pesto de salsa, alface e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 191°.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Polvilhe a farinha sobre a manteiga derretida, bata para combinar e cozinhe por cerca de 1 minuto. Bata lentamente o leite na mistura de manteiga e farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe por alguns minutos para engrossar. Junte metade do Parmigiano (cerca de 3/4 xícara). Reserve o molho.
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Misture o dente de alho rachado e cozinhe por um ou dois minutos para liberar seu aroma e sabor.
Adicione a acelga e cozinhe, virando ocasionalmente para murchar, 2 minutos.
Adicione o espinafre alguns punhados de cada vez, murchando cada lote antes de adicionar mais. Tempere os verdes com sal e pimenta.
Quebre as folhas de macarrão em pedaços grandes. Jogue - os na panela com os verdes e dê-lhes uma boa agitação para incorporá-los.
Despeje o molho na frigideira, mexendo novamente para incorporar tudo uniformemente. Alise de cima para baixo e polvilhe o restante 3/4 xícara Parmigiano na frigideira. Cubra a frigideira com papel alumínio, transfira para o forno e asse a lasanha por 30 minutos.
Retire o papel alumínio da panela e deixe terminar de cozinhar descoberto por cerca de mais 15 minutos para dourar o queijo.