Broken Florentine Lasagna Bake

Broken Florentine Lasagna Bake
Broken Florentine Lasagna Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 78g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1336 calorias. Para $6.52 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de dente de alho, macarrão de lasanha sem fervura, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Pomar Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Lasanha quebrada com Pesto de noz, Lasanha Quebrada Com Abobrinha-Molho De Tomate, e Lasanha quebrada com Pesto de salsa, alface e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe a farinha sobre a manteiga derretida, bata para combinar e cozinhe por cerca de 1 minuto. Bata lentamente o leite na mistura de manteiga e farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe por alguns minutos para engrossar. Junte metade do Parmigiano (cerca de 3/4 xícara). Reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Misture o dente de alho rachado e cozinhe por um ou dois minutos para liberar seu aroma e sabor.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a acelga e cozinhe, virando ocasionalmente para murchar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Adicione o espinafre alguns punhados de cada vez, murchando cada lote antes de adicionar mais. Tempere os verdes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
8
Quebre as folhas de macarrão em pedaços grandes. Jogue - os na panela com os verdes e dê-lhes uma boa agitação para incorporá-los.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje o molho na frigideira, mexendo novamente para incorporar tudo uniformemente. Alise de cima para baixo e polvilhe o restante 3/4 xícara Parmigiano na frigideira. Cubra a frigideira com papel alumínio, transfira para o forno e asse a lasanha por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Retire o papel alumínio da panela e deixe terminar de cozinhar descoberto por cerca de mais 15 minutos para dourar o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista