Brookies Temperados
Brookies temperados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 174 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Brookies, Brookies, e Sugar Brookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Derreta o óleo, a manteiga e 2 xícaras de chocolate em uma tigela de aço inoxidável em banho-maria.
Em outra tigela, bata os ovos, o açúcar mascavo e a baunilha até combinar.
Dobre a mistura de chocolate derretido na mistura de ovos.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate até combinar.
Congele a massa em uma panela rasa (por exemplo, um prato de torta) até que a massa endureça e endureça levemente, cerca de 6-8 minutos.
Cubra 2 folhas de biscoito com spray antiaderente ou bandeja de linha com papel manteiga. Usei dois tamanhos de colher de sorvete e tinha oito brookies de 2 colheres de sopa em uma bandeja e doze brookies de 1 colher de sopa na outra.
Asse até que os topos pareçam secos e rachados, 11-12 minutos.
Deixe esfriar completamente para brookies macios e mastigáveis.