Brooklyn Girl's Penne Arrabbiata

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Penne Arrabbiata da Brooklyn Girl pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 674 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, macarrão penne, costeletas de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese, Penne all'Arrabbiata {Spicy Penne Pasta} - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Ruth Rogers e Rosa Cinza, e Penne em molho de tomate picante (Penne all'arrabbiata).
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e refogue por alguns minutos.
Polvilhe os flocos de pimenta vermelha e refogue por mais um minuto.
Despeje os tomates em cubos e o molho de tomate e adicione o manjericão. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão penne e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com um garfo.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela separada. Mexa o alho em pó, sal e pimenta nas migalhas de pão. Mergulhe as costeletas de frango no ovo e pressione as migalhas de pão até ficar completamente revestido.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio. Frite o frango por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que o revestimento tenha uma cor marrom escura agradável.
Retire o frango e corte em fatias. Misture as fatias de frango ao molho e cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte o penne cozido, cozinhe por mais alguns minutos para absorver o sabor e sirva.