Brotchen Rolls
Brotchen Rolls é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, farinha de pão, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trigo Integral Alemão Brötchen, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls With King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar na água. Cubra e deixe repousar em um local quente por 15 minutos, ou até que o fermento esteja cremoso.
Coloque 2 1/2 xícaras de farinha em uma tigela grande. Junte a mistura de fermento.
Despeje o óleo e mexa até que a farinha esteja combinada e uma massa solta se forme. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse a farinha restante, conforme necessário, para evitar que a massa grude. Amasse até ficar homogêneo e flexível, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Divida a massa em doze pedaços iguais e forme em rolos ovais.
Coloque os rolos em uma assadeira levemente untada. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Em uma tigela pequena, junte a clara de ovo com 1 colher de chá de água até formar espuma.
Pincele os rolos ressuscitados com a lavagem do ovo e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, até dourar.