Broto de Bruxelas de trigo integral, abóbora e pizza de ricota

Broto de Bruxelas de trigo integral, abóbora e pizza de ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sementes de abóbora, farinha, couve de Bruxelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de agave, você pode seguir este prato principal com o Skinny Berry Pie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Uma excursão croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan na crosta de trigo integral), Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, e Brussels Sprout Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a água morna, o mel e o fermento em um copo medidor ou em uma tigela pequena.
Deixe descansar até que uma pequena camada de espuma se desenvolva no topo, 3 a 5 minutos. (Se isso não acontecer, descarte e tente novamente com fermento novo.)
Bata a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione a mistura de fermento espumoso e o azeite e misture com uma espátula de borracha dura. Forme a massa em uma bola uniforme no centro da tigela. Certifique-se de raspar e usar qualquer massa presa nas laterais. A massa ficará muito pegajosa nesta fase. Cubra bem a tigela com filme plástico e mantenha em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, cerca de 2 horas.
Polvilhe levemente uma assadeira com farinha.
Polvilhe uma quantidade generosa de farinha em uma superfície de trabalho limpa e seca. Raspe a massa na superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos, trabalhando com farinha suficiente para tornar a massa menos pegajosa, mas ainda úmida ao toque. Forme a massa em 1, 2 ou 4 bolas, para pizzas Grandes, Médias e pequenas.
Coloque a(s) bola (s) de massa na assadeira preparada. Cubra frouxamente com filme plástico ou um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos. A massa pode então ser moldada e cozida conforme desejado ou bem embrulhada e congelada por até 1 mês. Descongele a massa congelada à temperatura ambiente, forme e cozinhe conforme desejado.