Broto de Bruxelas e Crostini de Bacon
Brussels Sprout e Bacon Crostini podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 20 e custa 43 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de baguete, couve de Bruxelas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Charred Brussels Sprout Crostini, Torção e broto: broto de Bruxelas e pizza de Bacon, e Broto de Bruxelas e Hash de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, até ficar crocante, 12 a 14 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Remova e descarte todas, exceto 3 colheres de sopa. gordura de bacon da frigideira.
Aumente o calor para médio-alto.
Adicione os brotos à gordura do bacon na frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione a pimenta vermelha, as raspas de limão e o bacon reservado à frigideira. Mexa, prove e tempere com sal e pimenta.
Pincele os dois lados das fatias de baguete com azeite; coloque em uma assadeira.
Asse até dourar, 5 a 6 minutos por lado.
Coloque uma colher de sopa arredondada. de mistura de broto em cada fatia de baguete. Cubra cada um com uma fatia de queijo e sirva.