Broto de Bruxelas e espetos Prosciutto
Espetos de broto e Prosciutto de Bruxelas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 30 porções. Uma porção contém 27 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, prosciutto, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bacon Bourbon Bruxelas Sprout Espetos, Espetos de Broto de Bruxelas marinados com gengibre-pilaf de cevada, e Prosciutto-Lombo De Porco embrulhado com ragu Flageolet e folhas de Broto de Bruxelas Frizled.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o óleo, a calda, o sal e a pimenta para misturar. Corte as couves de Bruxelas na base e remova as folhas externas coriáceas. Misture os brotos na mistura de óleo para revestir bem. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os brotos em uma única camada.
Asse, jogando a cada 5 minutos, até que os brotos estejam dourados, mas macios, 10 a 12 minutos no total.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, corte cada prosciutto fatia em tiras cerca de 1 em. amplo. Enrole suavemente cada broto longitudinalmente em uma tira prosciutto. Insira um palito na base de cada broto.
Sirva à temperatura ambiente.
Faça à frente: Prepare - se através do Passo 2 até 1 dia à frente; frio, coberto. Leve à temperatura ambiente e prossiga.