Brotos de porco e feijão durante a semana

A carne de porco e os brotos de feijão durante a semana são fritos sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 293 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre, molho de soja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Couve de Bruxelas frita e carne de porco em molho de Feijão Preto, Couves de Bruxelas fritas e carne de porco em Feijão Preto S, e Toga guisado com Lechon kawali (brotos de feijão mungo frite com carne de porco assada crocante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de wok ou ferro fundido em fogo alto. Ao começar a fumar, adicione o alho e o gengibre e mexa bem com uma colher de pau até ficar muito perfumado, cerca de dez segundos.
Adicione a carne de Porco, O sal e os pimentões. Frite até que a carne de porco não fique mais rosa, de um a dois minutos.
Adicione os brotos de feijão e frite por 30 segundos. Cubra a wok e cozinhe por dois minutos. Agite a wok ocasionalmente para evitar que a carne de porco grude.
Retire a tampa e adicione o molho de soja. Frite até que os ingredientes estejam revestidos com o molho de soja, cerca de 15 segundos.
Sirva o prato imediatamente com arroz branco. Ajuste o tempero com mais molho de soja, se necessário.