Brotos pegajosos com uvas e nozes
Brotos pegajosos com uvas e nozes é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Uma mistura de iogurte Grego, Hortelã, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Torradas E Uvas Com Nozes, Couves de Bruxelas assadas com uvas e nozes, e Uvas em conserva com nozes.
Instrucao
Ferva uma panela grande de água e adicione os brotos. Ferva por 8 minutos, ou até ficar cozido, mas não encharcado.
Escorra, esfrie e depois corte pela metade. Pode ser refrigerado por até 24 horas.
Derreta a geléia de figo e o vinagre balsâmico juntos em uma frigideira grande ou wok. Ao borbulhar, adicione os brotos e frite até que comecem a caramelizar. Abaixe o fogo e adicione as uvas, depois cozinhe por mais alguns minutos até que as uvas estejam quentes e amolecidas.
Adicione as nozes e o tempero e, em seguida, coloque em uma travessa.
Misture o iogurte e a hortelã picada e dollop sobre os brotos quentes.
Decore com algumas folhas de hortelã extras.