Brown Ale Caramel Corn
Brown Ale caramelo milho é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção contém 153 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de coquetel de amendoim, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Açúcar Mascavo Caramelo Milho Com Flor De Sel, Açúcar Mascavo Caramelo Milho Com Flor De Sel, e Milho caramelo Brown Ale: Presentes Da Cozinha.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. Linha duas panelas de 15x10x1 polegadas com papel alumínio. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, coloque pipoca, pretzels e amendoim; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a cerveja em fogo médio, mexendo sempre, até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 6 minutos.
Despeje em copo de medição Líquido de vidro para confirmar a medida.
Adicione de volta à panela. Junte o açúcar mascavo, a calda e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até borbulhar nas bordas, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até engrossar e xaroposo.
Retire do fogo; misture cuidadosamente o sal.
Despeje sobre a mistura de pipoca na tigela; misture até cobrir uniformemente.
Espalhe a mistura de pipoca em panelas.
Asse 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos, para caramelizar a mistura. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Quebre em pedaços. Conservar em recipiente hermético.