Brown Rice Crispy Bar
A barra crocante de arroz integral requer aproximadamente 24 minutos do início ao fim. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Uma mistura de cranberries, mel de flor de laranjeira, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Arroz Integral Crocante Trata, Manteiga Marrom Arroz Crocante Trata, e Manteiga Marrom Arroz Crocante Trata.
Instrucao
Cubra levemente o interior de uma panela de metal de 13 por 9 por 2 polegadas com óleo e reserve. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Espalhe o arroz integral inchado uniformemente em uma assadeira. Brinde no forno por 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Enquanto o arroz estiver torrando, prepare a mistura de marshmallow.
Coloque o óleo, o mel e os marshmallows em uma tigela grande sobre uma panela com água fervente. Mexa até que os marshmallows estejam derretidos, aproximadamente 4 a 5 minutos. Uma vez que os marshmallows são derretidos, adicione rapidamente o arroz integral torrado, amêndoas e frutas e mexa para combinar. Cubra as mãos ou uma espátula com óleo e espalhe a mistura uniformemente na panela. Depois que a mistura esfriar completamente, corte em quadrados e guarde em um recipiente hermético por 1 a 2 dias.