Brownie assado no Alasca

Brownie assado no Alasca
A receita Brownie Baked Alaskan fica pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente uma opção super sem laticínios para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,08 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura e um total de 567 calorias. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver extrato de baunilha, açúcar, sorvete de morango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Brownie e Candy Cane Ice Cream Baked Alaska, Baked Alaska e Baked Alaska.

Instrucao

1
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Junte o açúcar e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture gradualmente na mistura de chocolate. Junte as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Espalhe em uma forma untada de 9 pol. assadeira redonda.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia com migalhas úmidas (não asse demais). Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, alinhe um 8 pol. ou 9 pol. tigela redonda (1-1/2 qts.) Com papel alumínio. Espalhe rapidamente o sorvete de morango no fundo e nas laterais da tigela, deixando o centro vazio; cubra e congele por 30 minutos. Coloque o sorvete de baunilha no centro; cubra e congele.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido2 Litros De Sorvete De Morango Amolecido
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Para montar, coloque a base do brownie em uma forma de 10 pol. prato de servir refratário. Desenforme o sorvete sobre o brownie. Volte ao freezer enquanto prepara o merengue.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
8
Em uma panela pesada ou banho-maria em água fervente, misture as claras, o açúcar e o creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Aqueça em fogo baixo enquanto bate a mistura de clara de ovo com uma batedeira portátil em velocidade baixa por 1 minuto, raspando as laterais da tigela. Continue batendo até a mistura atingir 160°.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Retire do fogo. Bata em velocidade alta até formar picos firmes.
11
Espalhe rapidamente sobre o sorvete e o brownie.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Asse a 500° por 2-5 minutos ou até que o merengue esteja levemente dourado. (Ou retorne ao freezer até estar pronto para assar.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira para um prato de servir; sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Brownies podem ser combinados com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista