A receita do cheesecake vegano Brownie Bottom pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 10 porções com 236 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha de tapioca/amido, lascas de chocolate semi-doces, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownie Cheesecake Inferior, Brownie Cheesecake Inferior, e Cheesecake de fundo Brownie com framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente uma panela de torta de 9" com removível bottom.To prepare a crosta, misture as migalhas de biscoito com farinha de arroz integral, cacau em pó e farinha de tapioca. Com um garfo, corte a manteiga até misturar bem. Pressione as migalhas no fundo e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz Integral
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Amido De Tapioca
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Molho Ponzu Preparado
2
Asse por 6 minutos para definir o crust.To prepare o cheesecake, primeiro faça o recheio de baunilha: bata o cream cheese, o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Em seguida, faça o recheio de chocolate: bata o cream cheese, o açúcar, o ovo, o cacau em pó e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
3
Adicione lascas de chocolate para um sabor ainda mais chocolate (opcional). Colher dollops de chocolate e recheio de baunilha sobre a crosta assada. Com uma faca, gire suavemente as dollops para uma aparência marmorizada.
Ingredientes que você precisará
Novo Cheesecake
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
4
Asse a 350 ° F por 45-50 minutos ou até que a faca inserida saia limpa.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
5
Deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira 6 horas ou durante a noite. Aproveite!