Brownie Cheesecake
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o cheesecake de Brownie. Esta receita faz 16 porções com 294 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ovos, água, queijo cottage desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Brownie Cheesecake, Brownie Cheesecake, e Brownie Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Espalhe no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos; deixe esfriar em uma gradinha. Rasgue brownies em pedaços pequenos. Pressione metade das peças no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Reservar.
Coloque o queijo cottage em uma tigela grande; bata na velocidade média-alta de uma batedeira até ficar quase homogêneo.
Adicione os queijos creme; bata até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, a baunilha e o sal; bata bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate.
Despeje metade da mistura de queijo em uma panela preparada; cubra com os pedaços restantes de brownie.
Despeje a mistura restante de queijo sobre os pedaços de brownie.
Asse a 300 por 40 minutos ou até ficar quase pronto. Desligue o forno e deixe o cheesecake repousar por 40 minutos no forno com a porta fechada.
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.