Brownie-Cheesecake De Limão Com Fundo
O cheesecake de limão com fundo de Brownie requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.72 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 48g de gordura, e um total de 735 calorias. Esta receita serve 12. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brownie-Cheesecake De Limão Com Fundo, Brownie Cheesecake Inferior, e Brownie Cheesecake Inferior para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a bandeja do springform do diâmetro de 9 polegadas with2 3/4-inch-a 3-inch-lados altos com nontickspray.
Bata a farinha, o cacau e o sal em pequenobowl; Reserve.
Misture o chocolate e a manteiga em uma tigela média de metal; coloque a panela bowlover de água fervente e mexa até derreter e suavizar.
Retire a tigela deobre a água.
Adicione os dois açúcares ao chocolatemistura e bata até misturar.
Deixe esfriaraté que a mistura seja pouco morna, cerca de10 minutos.
Bata o ovo e a baunilha emmistura de chocolate. Dobre a mistura de farinha emmistura de chocolate.
Espalhe brownie batterevenly sobre o fundo da panela preparada.
Asse a crosta de brownie até que a parte superior pareça ligeiramente rachada e o testador inserido no centro sai com alguns crumbsattached úmidos, cerca de 20 minutos.
Transfira a panela torack; crosta fria para a temperatura ambiente, cerca de30 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Coloque a panela com a assadeira com borda de crustão resfriada. Usando electricmixer, bata o cream cheese em uma tigela grande atémuito.
Adicione açúcar, farinha, casca de limão esuco de limão; bata até ficar homogêneo.
Adicione ovose gemas, 1 de cada vez, batendo apenas atéincorporado após cada adição. Bata em 1/2 xícara de creme de leite e creme de leite.
Pourfilling sobre a crosta do brownie na bandeja; parte superior lisa.
Asse o bolo até ficar inchado, dourado claro e definido em torno das bordas (o Centro ainda se moverá levemente quando a panela for agitada suavemente), cerca de1 hora e 20 minutos.
Retire o bolo do forno.Mantenha a temperatura do forno.
Colher 1 xícara de creme de leite emcolops por cima do bolo, em seguida, espalhe mesmopor cima com espátula deslocada. Voltar bolo tooven e asse 5 minutos. Executar pequeno sharpknife em torno dos lados do bolo para soltar.
Placepan com bolo diretamente na geladeira ecolher descoberto durante a noite (bolo pode sinkin center). Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Mantenha-se gelado.
Retire os lados da panela do bolo. Execute a faca thinsharp entre o fundo da panela e a crosta para soltar. Usando 2 espátulas de metal como auxílio, transfira o bolo para o prato.
Decore a borda superior do bolo com cachos de chocolate e fatias de limão.