Brownie Cherry Cheesecake
A receita do Cheesecake De Cereja Brownie pode satisfazer seu desejo americano por perto 6 horas e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 42g de gordura, e um total de 808 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 11750 foodies e cozinheiros. Se você tem cream cheese, óleo de canolan, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torrado Cereja Brownie Cheesecake, Fudgy Cherry-Cheesecake Brownie Bars, e Brownie Com Geléia De Cereja Azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha e conjunto aside.In uma tigela média, misture a mistura de brownie, um ovo e óleo até combinar. Misture as gotas de chocolate.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse por 10-12 minutos ou até que o brownie esteja pronto. (não será completamente feito neste momento)enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado e liso.
Adicione os 3 ovos restantes em baixa velocidade e reserve a mistura.Colher cuidadosamente 1/2 lata (1 xícara) de recheio de torta no centro do brownie, deixe uma borda de brownie de 2 polegadas ao longo dos lados da panela. Mistura de queijo creme Dollop sobre a superfície; cuidadosamente espalhado para as bordas da panela.
Asse por 35-40 minutos ou até que o centro esteja definido, mas agita quando a panela é levemente batida. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 1 hora. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas antes de servir. Cheesecake superior com recheio de torta de cereja restante.
Decore com chicote fresco e calda de chocolate. se desejar.