Brownie Cookie Pie

Brownie Cookie Pie
Torta de biscoito Brownie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 510 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cobertura de caramelo, mistura de biscoitos Betty chocolate chip e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar A Torta De Brownie Fudgiest, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Faça massa de mistura de brownie conforme indicado na caixa, usando óleo, água e ovos.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
3
Espalhe no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 minutos. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, faça massa de mistura de biscoitos conforme indicado na bolsa, usando manteiga e ovo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
6
Deixe cair a massa de biscoito em pedaços em cima da camada de brownie parcialmente assada. Com a parte de trás da colher ou as mãos, pressione suavemente a massa de biscoito para formar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Volte ao forno; asse 20 minutos. Cubra a panela com uma folha de papel alumínio; asse por 10 minutos a mais ou até que a camada de biscoito esteja definida. Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de cortar em fatias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Regue a cobertura de caramelo em porções individuais.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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