Brownie Cupcake: o 2º melhor Cupcake de todos os tempos

Brownie Cupcake: o segundo melhor Cupcake de todos os tempos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de canolan, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, Brownie Cookie Cupcake, e Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 48 copos de muffin com forros de papel.
Misture a mistura de brownie, 2 ovos, 1/2 xícara de óleo de canola e 1/4 xícara de água em uma tigela. Mexa apenas até ser totalmente incorporado, cerca de 50 golpes; Reserve.
Misture a mistura do bolo, 2 colheres de sopa de óleo de canola, 1 1/3 xícara de água e 3 claras em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até combinar.
Misture em velocidade média por 2 minutos.
Coloque a massa de brownie em copos de muffin preparados, enchendo cada copo 1/3 cheio. Coloque a massa do bolo sobre a massa do brownie, até que os copos de muffin estejam 2/3 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, cerca de 20 minutos.