Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim
Brownie Cupcakes com cobertura de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem água, leite, cobertura de baunilha rica e cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim, e Brownie Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa. Encha os copos cerca de 3/4 cheios (cerca de 1/4 xícara cada).
Asse 25 a 28 minutos ou até que o palito inserido perto da borda saia quase limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura sobre brownies; polvilhe com granulado de doces. Guarde bem coberto.