Brownie Cupcakes com creme de manteiga de avelã
Brownie Cupcakes com creme de manteiga de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 678 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma mistura de encurtamento de vegetais, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, Ovo Nog - cupcakes de avelã com cobertura de Nutella Buttercream, e Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 copos de muffin com copos de cozimento de papel. Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem usando óleo, água e ovos. Misture 1/2 xícara de avelãs picadas. Encha as xícaras de cozimento 3/4 cheias.
Asse por 30 a 32 minutos ou até que os centros estejam definidos. Arrefecer 2 minutos.
Retire da panela. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para geada: Bata o encurtamento, a manteiga e a avelã de chocolate espalhadas em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione açúcar em pó, baunilha, sal e 1 colher de sopa de leite. Bata lentamente até combinar. Bata em alta, 3 a 5 minutos, adicionando mais 1 colher de sopa de leite de cada vez até obter a consistência desejada.
Cupcakes de geada colocando geada no canto do saco plástico resealable.
Corte 1/2-polegada fora do canto do saco. Começando na borda externa, trabalhe em movimento circular para acumular cobertura movendo - se em direção ao centro, criando um efeito de redemoinho.
Polvilhe com avelãs picadas reservadas.