Brownie Cupcakes com creme de manteiga de avelã

Brownie Cupcakes com creme de manteiga de avelã
Brownie Cupcakes com creme de manteiga de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 678 calorias, 9g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 90 centavos por porção. Uma mistura de encurtamento de vegetais, leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Cupcakes de Brownie de avelã com creme de manteiga de avelã, Ovo Nog - cupcakes de avelã com cobertura de Nutella Buttercream, e Cupcakes de Brownie de abóbora com creme de manteiga de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 copos de muffin com copos de cozimento de papel. Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem usando óleo, água e ovos. Misture 1/2 xícara de avelãs picadas. Encha as xícaras de cozimento 3/4 cheias.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 30 a 32 minutos ou até que os centros estejam definidos. Arrefecer 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire da panela. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Para geada: Bata o encurtamento, a manteiga e a avelã de chocolate espalhadas em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione açúcar em pó, baunilha, sal e 1 colher de sopa de leite. Bata lentamente até combinar. Bata em alta, 3 a 5 minutos, adicionando mais 1 colher de sopa de leite de cada vez até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Cupcakes de geada colocando geada no canto do saco plástico resealable.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Corte 1/2-polegada fora do canto do saco. Começando na borda externa, trabalhe em movimento circular para acumular cobertura movendo - se em direção ao centro, criando um efeito de redemoinho.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Polvilhe com avelãs picadas reservadas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista