Brownie e iogurte chocolate bagatela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o brownie e o chocolate com iogurte. Esta receita serve 20 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fudge brownie mix, leite, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Brownie e iogurte chocolate bagatela, Triple-Chocolate Brownie Trifle, e Creme De Abóbora Chocolate Brownie Bagatela.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Espalhe a massa na panela.
Asse conforme indicado na caixa. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, misture o iogurte e metade da cobertura batida (cerca de 2 1/2 xícaras); misture bem. Em outra tigela média, bata a mistura de pudim e o leite com o batedor até engrossar e alisar. Misture a metade restante da cobertura batida.
Corte brownies em quadrados de 1 polegada.
Coloque metade dos quadrados no fundo da tigela de vidro de 3 quartos.
Espalhe metade da mistura de iogurte sobre brownies na tigela. Esmague grosseiramente 9 das canelas de granola; Reserve 1/3 xícara.
Polvilhe as migalhas de granola restantes sobre a camada de iogurte na tigela. Cubra com toda a mistura de pudim.
Coloque os quadrados restantes do brownie sobre o pudim. Cubra com a mistura restante de iogurte.
Polvilhe as migalhas de granola restantes de 1/3 xícara por cima.
Decore com 1 granola restante fina.
Cubra; leve à geladeira pelo menos 4 horas antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.