Brownie e morango Shortcakes
Brownie e morango Shortcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 74 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 378 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue morangos, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Farinha De Aveia Brownie Morango Shortcakes, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Espalhe a massa na panela.
Asse 28 a 33 minutos ou até que o brownie volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, bata o leite e a mistura de pudim com o batedor de arame até engrossar; Reserve. Em outra tigela média, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de pudim até ficar bem combinado. Cubra; leve à geladeira até servir.
Corte brownies em 6 linhas por 4 linhas, fazendo 24 quadrados.
Coloque 1 quadrado de brownie em cada um dos 12 pratos de sobremesa individuais; cubra cada quadrado com 3 colheres de sopa de mistura de pudim. Cubra cada bolo com outro quadrado de brownie, mais 2 colheres de sopa de mistura de pudim e 2 colheres de sopa de morangos. Conservar coberto no frigorífico.