Brownie e morango Shortcakes

Brownie e morango Shortcakes
Brownie e morango Shortcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 74 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 378 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue morangos, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Farinha De Aveia Brownie Morango Shortcakes, Shortcakes De Morango, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 28 a 33 minutos ou até que o brownie volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em tigela média, bata o leite e a mistura de pudim com o batedor de arame até engrossar; Reserve. Em outra tigela média, bata o creme de leite com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de pudim até ficar bem combinado. Cubra; leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Corte brownies em 6 linhas por 4 linhas, fazendo 24 quadrados.
6
Coloque 1 quadrado de brownie em cada um dos 12 pratos de sobremesa individuais; cubra cada quadrado com 3 colheres de sopa de mistura de pudim. Cubra cada bolo com outro quadrado de brownie, mais 2 colheres de sopa de mistura de pudim e 2 colheres de sopa de morangos. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista