Brownie Freezer Soufflés
Brownie Freezer Soufflés pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 297 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de molho de creme irlandês, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Cheesecakes de massa Brownie com crosta de brownie Fudge, Mordidas de Brownie mastigáveis ou biscoitos de Brownie, e Brownie-Brownie De Chocolate Sem Ovo.
Instrucao
Fundo de manteiga e lados de 8 (6 onças) ramekins; polvilhe com açúcar. Reservar.
Derreta 1/4 xícara de manteiga e chocolate em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite com chocolate; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o sal e a baunilha. Bata as gemas e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 2 minutos). Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de chocolate quente na mistura de gema; bata em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente a mistura quente restante, batendo até misturar.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da clara de ovo batida em mistura de chocolate. Gradualmente, dobre a clara de ovo restante na mistura de chocolate. Cuidadosamente colher mistura em ramekins preparados. Cubra e congele até ficar firme. (Veja a nota abaixo para assá-los imediatamente.)
Retire os suflês do congelador e deixe repousar 30 minutos.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que os topos estejam inchados.
Corte uma fenda em cima de cada suflê e sirva imediatamente com molho de creme irlandês.
Nota: encontre barras de chocolate escuro no corredor de doces em sua mercearia local. Outros tipos de chocolate usados neste capítulo podem ser encontrados no corredor de cozimento.
Nota: você pode assar esses suflês imediatamente sem congelar.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.