Brownie Freezer Soufflés

Brownie Freezer Soufflés
Brownie Freezer Soufflés pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 297 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de molho de creme irlandês, açúcar, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Cheesecakes de massa Brownie com crosta de brownie Fudge, Mordidas de Brownie mastigáveis ou biscoitos de Brownie, e Brownie-Brownie De Chocolate Sem Ovo.

Instrucao

1
Fundo de manteiga e lados de 8 (6 onças) ramekins; polvilhe com açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Derreta 1/4 xícara de manteiga e chocolate em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione a farinha; mexa até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite com chocolate; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Junte o sal e a baunilha. Bata as gemas e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 2 minutos). Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de chocolate quente na mistura de gema; bata em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente a mistura quente restante, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Deixe esfriar 5 minutos.
5
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente um quarto da clara de ovo batida em mistura de chocolate. Gradualmente, dobre a clara de ovo restante na mistura de chocolate. Cuidadosamente colher mistura em ramekins preparados. Cubra e congele até ficar firme. (Veja a nota abaixo para assá-los imediatamente.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Retire os suflês do congelador e deixe repousar 30 minutos.
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até que os topos estejam inchados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte uma fenda em cima de cada suflê e sirva imediatamente com molho de creme irlandês.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
9
Nota: encontre barras de chocolate escuro no corredor de doces em sua mercearia local. Outros tipos de chocolate usados neste capítulo podem ser encontrados no corredor de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Barra Chocolate EscuroBarra Chocolate Escuro
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
10
Nota: você pode assar esses suflês imediatamente sem congelar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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