Brownie Ganache Torte sem glúten com framboesas

Brownie Ganache Torte sem glúten com framboesas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de Chocolate sem farinha com Mascarpone e framboesas (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Chocolate decadente Fudge Torte com framboesas-sem glúten, vegano, Paleo, e Sem glúten e sem açúcar Quinoa Brownie morde com ganache sem açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela springform de 8 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela média, misture o brownie, a manteiga e os ovos até ficar bem misturado.
Asse 26 a 29 minutos ou até que o palito de dente inserido a 2 polegadas do lado da panela saia quase limpo; deixe esfriar 10 minutos. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar; remova o lado da panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio-baixo até ficar quente.
Retire do fogo; misture as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Deixe repousar 15 minutos para engrossar. Despeje cuidadosamente a mistura de chocolate no centro superior do brownie; espalhe apenas até a borda.