Brownie Inferior Sorvete Cupcakes

Brownie Inferior Sorvete Cupcakes
Brownie inferior sorvete Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 378 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie, Fundo Preto Creme De Queijo Cupcakes, e Brownie Cheesecake Inferior para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. linha duas panelas de cupcake com forros de cupcake de folha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa a manteiga e o chocolate em uma tigela colocada sobre a água fervente, criando uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça até derreter e suavizar. Bata os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande para misturar. Misture a mistura de chocolate quente e seque os ingredientes. Colher 1 colher de sopa de massa em cada forro de folha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse até que o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 6 a 8 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque no freezer por 30 minutos antes de colher o sorvete por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista