Brownie Inferior Sorvete Cupcakes
Brownie inferior sorvete Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 378 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate, fermento em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie, Fundo Preto Creme De Queijo Cupcakes, e Brownie Cheesecake Inferior para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. linha duas panelas de cupcake com forros de cupcake de folha.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa a manteiga e o chocolate em uma tigela colocada sobre a água fervente, criando uma caldeira dupla.
Aqueça até derreter e suavizar. Bata os ovos, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande para misturar. Misture a mistura de chocolate quente e seque os ingredientes. Colher 1 colher de sopa de massa em cada forro de folha.
Asse até que o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 6 a 8 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e coloque no freezer por 30 minutos antes de colher o sorvete por cima.