Brownie-Mint Ice Cream Stacks

Brownie-Mint Ice Cream Stacks
Brownie-Mint Ice Cream Stacks pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção contém 658 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, chocolate, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly, Mint Brownie Ice-Cream Pie, e Mint Brownie Ice Cream Bars.

Instrucao

1
Manteiga e farinha 12 xícaras de muffin, cada uma com cerca de 2 1/2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Em uma panela de 1 A 2 litros em fogo médio-baixo, mexa 1/4 xícara de manteiga e o chocolate sem açúcar, muitas vezes até derreter e suavizar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e misture o açúcar, a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione 1/2 xícara de farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa igualmente em xícaras de muffin (cerca de 3 1/2 colheres de chá por xícara).
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse em um forno regular ou de convecção 350 apenas até que as bordas do brownie voltem quando pressionadas levemente, 6 a 8 minutos. Solte brownies de panelas com uma faca e ponta para fora em um rack.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
7
Alinhe copos de muffin não lavados com quadrados de filme plástico de 6 polegadas, deixando as bordas se estenderem acima das bordas do copo. Devolva brownies aos copos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Coloque uma porção de sorvete de 1/4 xícara em cada brownie. (Se o sorvete é muito difícil de colher, quente-1 caixa de cada vez, se estiver usando mais de 1-em um forno de microondas na metade da potência (50%) apenas até um pouco amolecido, verificando a cada 10 segundos.) Com o fundo de um copo, pressione sorvete em cada xícara para formar uma camada firme e uniforme. Enrole as panelas herméticas e congele até que o sorvete esteja firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Levante as pilhas de brownie em plástico de copos de muffin; retire o filme plástico e descarte.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
10
Coloque as pilhas ligeiramente separadas em uma assadeira de 12 por 15 polegadas e coloque de volta no freezer.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Despeje 1 polegada de água no fundo de uma caldeira dupla ou em uma panela de 3 a 4 litros; deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Combine lascas de chocolate e encurtamento em cima de banho-maria ou uma tigela de metal ou panela que se encaixa perfeitamente na panela com água; coloque sobre a água fervendo (o fundo da tigela não deve tocar na água). Mexa a mistura ocasionalmente apenas até que o chocolate esteja macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire do banho-maria e mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Se mais quente do que 95 a 100, continue mexendo sempre até esfriar até este intervalo. Substitua a água fervente no fundo da caldeira dupla ou em outra panela por água da torneira muito quente. Definir mistura de chocolate sobre água quente (recipiente superior deve sentar-se, ou logo acima, água), não sobre o calor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Trabalhando rapidamente com 2 garfos, abaixe 1 pilha de brownie de cada vez em chocolate e vire para revestir todos os lados. Levante a pilha e volte, com o lado plano para baixo, para a panela gelada (não mova a pilha quando ela tocar na panela congelada, ou o chocolate grudará na panela e descascará o sorvete; se isso acontecer, misture com chocolate derretido). Reserve mistura extra de chocolate para outros usos. Congele as pilhas até que o sorvete esteja firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Dab qualquer sorvete escorre pilhas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
16
Sirva pilhas ou embrulhe individualmente hermeticamente e congele até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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