Brownie Pops
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, Brownie Pops pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 174 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Para 27 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 25. Esta receita da Allrecipes tem 6 leques. Se você tiver farinha, sal, cobertura de confeiteiro de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Brownie Pops, Brownie Pops, e Brownie Pops.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Coloque 1/2 xícara de manteiga e açúcar branco em uma tigela própria para micro-ondas.
Aqueça no microondas em fogo alto até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto. Misture 2 onças de chocolate para assar na mistura de manteiga e açúcar até o chocolate derreter. Junte os ovos; misture bem.
Adicione a farinha, 1 colher de sopa de licor de laranja, extrato de baunilha e sal; mexa para combinar.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior esteja seca e as bordas tenham começado a se afastar das laterais da panela, 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Coloque 1/4 de xícara de manteiga restante em uma tigela grande para micro-ondas.
Aqueça no microondas em alta até derreter, cerca de 30 segundos. Misture 1 onça de chocolate na manteiga derretida até o chocolate derreter. Junte o licor de laranja e 1/2 chávena de açúcar de confeiteiro. Esmigalhe os brownies arrefecidos na mistura; mexa para combinar.
Forme a mistura de brownie em bolas de 1 polegada; arrume em uma assadeira. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Insira um palito de pirulito em cada bola de brownie.
Derreta a cobertura de chocolate e as gotas de chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água fervente, mexendo frequentemente e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras. Manter aquecido.
Mergulhe cada brownie pop na cobertura de chocolate, permitindo que o excesso de chocolate pingue de volta na panela.
Transfira os brownie pops revestidos para uma assadeira ou coloque na vertical em um pedaço de espuma artesanal. Deixe o revestimento endurecer, cerca de 1 hora.