Brownie Red Velvet Gooey S'mores Bars

Brownie Red Velvet Gooey S'mores Bars
Brownie Red Velvet Gooey S'mores Bars pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de veludo, marshmallows, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ooey Gooey S'mores Brownie Bars, Bolo De Brownie De Veludo Vermelho Pegajoso, e Gooey s'mores Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira de 9×13 polegadas com papel manteiga.Prepare a mistura de brownie de acordo com as instruções da embalagem e despeje no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Camada com folhas de bolachas de graham, lascas de chocolate, marshmallows e regue uniformemente com condensado adoçado milk.In uma tigela grande, adicione a mistura de bolo de veludo vermelho, manteiga derretida, ovo e óleo, misturando até formar massa. Com uma colher de biscoito, coloque a massa sobre a camada de marshmallow e pressione a massa para que fique achatada.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Red Velvet Cake MixRed Velvet Cake Mix
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Asse por 40-45 minutos,até assar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar completamente. Demora algumas horas. Melhor se preparado à noite, deixe esfriar durante a noite. Quando esfriar, corte em quadrados e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista