Brownie-Rolo De Sorvete De Amendoim

Brownie-Rolo De Sorvete De Amendoim
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 425 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sorvete, manteiga de amendoim cremosa, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados de uma panela de geleia de 12 por 15 polegadas e forre o fundo com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje a massa de brownie preparada na panela; asse até terminar, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a panela para uma gradinha e deixe o brownie esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Depois que o brownie esfriar, passe uma faca ao longo dos lados da panela para soltá-lo.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque um pedaço de pergaminho tão grande (ou maior) quanto uma assadeira de geleia em uma assadeira. Inverta o brownie em uma assadeira; retire o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Refrigere o sorvete para amolecer, 10 a 20 minutos. Em uma tigela média, misture mel, baunilha e manteiga de amendoim. Usando uma faca ou espátula deslocada, espalhe cuidadosamente a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre o brownie, deixando uma borda de 1 polegada em cada lado longo.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Usando uma colher, retire lajes finas de sorvete amolecido e arrume ao longo do centro da camada de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
8
Espalhe sorvete no meio do brownie.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Com um lado longo da panela voltado para você, levante cuidadosamente o pergaminho sob o brownie e enrole o brownie em um rolo de geléia, colocando-o com o lado da costura para selar. Coloque no freezer imediatamente e congele por pelo menos 2 horas. Polvilhe com cacau em pó sem açúcar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista