Brownie-Rolo De Sorvete De Amendoim
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 425 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sorvete, manteiga de amendoim cremosa, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados de uma panela de geleia de 12 por 15 polegadas e forre o fundo com pergaminho.
Despeje a massa de brownie preparada na panela; asse até terminar, 12 a 15 minutos.
Retire a panela para uma gradinha e deixe o brownie esfriar.
Depois que o brownie esfriar, passe uma faca ao longo dos lados da panela para soltá-lo.
Coloque um pedaço de pergaminho tão grande (ou maior) quanto uma assadeira de geleia em uma assadeira. Inverta o brownie em uma assadeira; retire o pergaminho.
Refrigere o sorvete para amolecer, 10 a 20 minutos. Em uma tigela média, misture mel, baunilha e manteiga de amendoim. Usando uma faca ou espátula deslocada, espalhe cuidadosamente a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre o brownie, deixando uma borda de 1 polegada em cada lado longo.
Usando uma colher, retire lajes finas de sorvete amolecido e arrume ao longo do centro da camada de manteiga de amendoim.
Espalhe sorvete no meio do brownie.
Com um lado longo da panela voltado para você, levante cuidadosamente o pergaminho sob o brownie e enrole o brownie em um rolo de geléia, colocando-o com o lado da costura para selar. Coloque no freezer imediatamente e congele por pelo menos 2 horas. Polvilhe com cacau em pó sem açúcar, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "