Brownie Sorvete Sanduíches
A receita Brownie Ice Cream Sandwiches está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 27 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Vá até a loja e pegue a mistura de brownie supreme premium original, sorvete, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 84 fãs. É perfeito para Verao. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 15%. Tentar Brownie Sorvete Sanduíches, Brownie Sorvete Sanduíches, e Brownie Sorvete Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou pulverize copos de muffin com spray de cozimento com farinha.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, água, óleo e ovo até ficar bem misturado. Coloque em copos de muffin.
Asse 26 a 28 minutos ou até que o palito inserido perto das bordas saia quase limpo. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Remova os copos de papel para assar.
Corte brownies ao meio horizontalmente.
Coloque 1 colher (cerca de 1/4 xícara) de sorvete entre as metades do brownie.
Polvilhe os lados com jimmies. Congele até estar pronto para servir.