Brownie Sundaes
Brownie Sundaes é uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 388 calorias. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de chocolate meio amargo, sorvete vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Brownie Sundaes, Supremo Brownie Sundaes, e Sundaes De Brownie Romântico.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga e o chocolate em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo. Fresco.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em velocidade baixa até combinar. Bata em média-alta até engrossar e cor de limão, cerca de 12 minutos. Bata na mistura de baunilha e chocolate. Junte a farinha e o sal até ficarem misturados (a massa ficará espessa). Junte as nozes, se desejar.
Transferir para dois untada 13-in. x 9-em. cozimento.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em grades por 15 minutos.
Em uma panela grande, misture o creme de leite, o açúcar e a manteiga. Cozinhe e mexa até dissolver o açúcar. Deixe ferver, sem mexer. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos. Deixe esfriar por 3 minutos.
Coloque o cacau em uma tigela à prova de calor. Bata cuidadosamente o líquido quente no cacau até ficar homogêneo (não raspe a panela).
Corte os brownies em quadrados; sirva com gelado e molho de calda quente.
Decore com chantilly e cerejas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sorvete Brownie Sundae no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.