Brownies Abóbora

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de abóbora. Esta receita serve 12. Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de creme de leite, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 731 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, Brownies de abóbora com cobertura de torta de abóbora, e Brownies Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira de 88 polegadas com papel alumínio e borrife com spray antiaderente para cozinhar.
Chocolate de microondas e manteiga em uma tigela grande para micro-ondas em média (50% de potência) por 3-4 minutos ou até que a manteiga derreta.
Enquanto o chocolate está derretendo, prepare a camada de abóbora. Em uma tigela média, misture o cream cheese, o purê de abóbora, o açúcar, o tempero da torta de abóbora e a baunilha. Bata com uma batedeira bem combinada e lisa. Reservar.
Depois que a manteiga derreter, retire a tigela do microondas e mexa até que o chocolate derreta.
Bata o açúcar, os ovos, a baunilha e o sal. Adicione gradualmente a farinha; mexa até combinar.
Espalhe 3/4 da massa na panela preparada. Colher o recheio de abóbora por colher de sopacolha uniformemente sobre a massa. Colher restante massa brownie sobre o recheio. Use uma faca ou espeto de madeira para cortar a massa várias vezes em diferentes direções para criar um padrão rodopiado.
Asse em forno pré-aquecido por 30-35 minutos-não asse demais.
Remova para o rack de resfriamento para esfriar completamente. Antes de servir, prepare o ganache.
Para fazer o ganache, despeje o chocolate picado em uma tigela média, Reserve.
Despeje o creme de leite em um copo medidor seguro para microondas (Pyrex) e leve ao microondas por cerca de 1 minuto ou até que as bolhas comecem a se formar na superfície. Tome cuidado para não superaquecer porque o creme vai ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe descansar por cerca de 3 minutos. Use um pequeno batedor para combinar a mistura em um esmalte de chocolate liso. Coloque o ganache sobre os brownies.