Brownies Caramelo Salgado

Brownies Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de Caramelo Salgado. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, ovos, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Os Brownies De Caramelo Salgados Vs Brownies De Caramelo Salgados #Leftoverclub, brownies caramelo salgado, e Brownies Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar brownies, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do fermento) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture 6 colheres de sopa de manteiga, ovos e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
5
Adicione a mistura de manteiga à mistura de farinha; mexa para combinar. Raspe a massa em uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse a 350 por 19 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Para preparar a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1 1/2 colheres de sopa de leite; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LeiteLeite
9
Retire do fogo.
10
Adicione a baunilha e o açúcar em pó; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Espalhe a mistura uniformemente sobre brownies resfriados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
12
Deixe repousar 20 minutos ou até definir.
13
Misture 2 colheres de sopa de leite e chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 45 segundos ou até derreter, mexendo após 20 segundos. Mexa até ficar homogêneo; regue com caramelo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
14
Polvilhe com sal marinho; deixe repousar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SalSal
15
Corte em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista