Brownies Caramelo Salgado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de Caramelo Salgado. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar granulado, ovos, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Os Brownies De Caramelo Salgados Vs Brownies De Caramelo Salgados #Leftoverclub, brownies caramelo salgado, e Brownies Caramelo Salgado.
Instrucao
Para preparar brownies, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do fermento) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Misture 6 colheres de sopa de manteiga, ovos e 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de manteiga à mistura de farinha; mexa para combinar. Raspe a massa em uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas levemente revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 19 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1 1/2 colheres de sopa de leite; cozinhe 2 minutos.
Adicione a baunilha e o açúcar em pó; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura uniformemente sobre brownies resfriados.
Deixe repousar 20 minutos ou até definir.
Misture 2 colheres de sopa de leite e chocolate em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 45 segundos ou até derreter, mexendo após 20 segundos. Mexa até ficar homogêneo; regue com caramelo.
Polvilhe com sal marinho; deixe repousar até ficar firme.