Brownies Caramelo Salgado
A receita de Brownies de caramelo salgado está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Uma porção contém 873 calorias, 9g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue sorvete, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os Brownies De Caramelo Salgados Vs Brownies De Caramelo Salgados #Leftoverclub, Brownies Caramelo Salgado, e Brownies Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo, o leite e a manteiga. Leve para ferver em fogo médio. Cozinhe por 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Aos poucos, adicione o açúcar dos confeiteiros, batendo em velocidade média com uma batedeira até combinar. Bata na baunilha. Espalhe suavemente sobre os Brownies; a cobertura vai engrossar à medida que esfria.
Polvilhe com o sal marinho, pressionando suavemente para aderir. Esfrie completamente.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Sirva com sorvete, chantilly, fatias de banana e calda de chocolate.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a manteiga derretida, o leite evaporado e o ovo. Mexa até ficar homogêneo (a massa ficará grossa).
Espalhe a mistura de chocolate uniformemente na panela preparada.
Asse por 20 a 25 minutos.