A receita de Brownies com cobertura de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 30 minutos. Esta receita serve 3 e custa US $50,2 por porção. Uma porção contém 10459 calorias, 1390g de proteína, e 413g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, sal, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sobremesa Cremosa De Brownie Com Cobertura De Hortelã-Pimenta, Fudge Coberto Brownies, e Brownies Com Cobertura De Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Manteiga um 9-por 13-em. cozimento. Em uma panela média, mexa a manteiga e o chocolate agridoce em fogo muito baixo com uma espátula de borracha à prova de calor até derreter (não deixe ferver ou ferver).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Panela
ESPATULA
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal. Despeje lentamente a mistura de manteiga de chocolate na mistura de ovos, mexendo constantemente. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento e misture. Com uma espátula de borracha limpa, dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de ovos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Cacau Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Levar
ESPATULA
Tigela
5
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Asse 20 a 30 minutos, ou até que os brownies estejam firmes, começando a se afastar dos lados da panela, e um palito inserido no centro emerge com apenas algumas migalhas agarradas a ele.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
7
Deixe brownies esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Frigideira
8
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
Forno
9
Linha um nível, rimmed 11 1/2 - por 16-in. assadeira com pergaminho. Com um lápis, desenhe uma grade de 1 3/4-in. quadrados em pergaminho (5 linhas de 8), deixando cerca de um 1-in. fronteira, e vire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Coloque uma hortelã no centro de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
Hortela
11
Asse 15 a 25 minutos, ou até derreter completamente em 1 folha grande, mas remova antes que o doce comece a ficar amarelo. Marque imediatamente quadrados de hortelã-pimenta com um cortador de pizza, usando linhas de lápis como seu guia. Se as linhas marcadas não se mantiverem, recupere rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Hortela
Doce
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Forno
12
Deixe os doces esfriarem completamente. Divida suavemente em quadrados ao longo das linhas de pontuação. Organize, asse e marque os 40 doces restantes da mesma maneira (você terá quadrados extras; escolha o mais bonito).
Ingredientes que você precisará
Doce
Equipamento que você usará
Forno
13
No topo de uma caldeira dupla ou uma tigela de metal colocada sobre água fervente, misture o chocolate semi-doce picado e o creme de leite. Cozinhe, mexendo sempre, até derreter e misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Semisweet
Pudim Instantâneo De Limão
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Tigela
14
Retire do fogo e deixe o ganache esfriar até aquecer.
15
Despeje ganache sobre brownies resfriados na panela e deixe endurecer até ficar firme, cerca de 2 horas em temperatura ambiente ou 1 hora na geladeira.
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Coloque os quadrados de hortelã-pimenta de baixo para cima no ganache, deixando espaço suficiente entre os quadrados para cortar brownies.
Ingredientes que você precisará
Hortela
17
Corte brownies em quadrados ao longo das bordas dos topos de hortelã-pimenta, limpando a faca entre os cortes.
Ingredientes que você precisará
Hortela
Equipamento que você usará
Faca
18
Retire os brownies da panela, descarte (ou coma) pedaços e devolva os brownies à panela. Cubra com filme plástico, certificando-se de que o envoltório não toque em hortelã-pimenta e leve à geladeira por 3 horas (para amolecer um pouco os doces).
Ingredientes que você precisará
Hortela
Doce
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Frigideira
19
Sirva um pouco gelado.
20
Mais coberturas para tentar. Por que parar na hortelã-pimenta? Experimente esses outros enfeites para nossos brownies ricos e macios. Seja generoso com quantidades e refrigere brownies para que a cobertura se fixe.
Ingredientes que você precisará
Hortela
1
Polvilhe coco torrado ralado e nozes de macadâmia torradas picadas sobre a camada de ganache apenas quente.
Ingredientes que você precisará
Nozes De Macadâmia
Coco
1
Polvilhe pedaços de caramelo esmagados sobre a camada de ganache quente.
Ingredientes que você precisará
Toffee Pieces
2
Amendoim duplo: aqueça a manteiga de amendoim de estilo natural (cremosa ou robusta) e espalhe sobre brownies resfriados. Leve à geladeira até que a manteiga de amendoim esteja firme; cubra com ganache e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Peanuts
Espalhar
1
Espalhe geléia de framboesa sobre brownies resfriados e cubra com ganache.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Framboesa
Espalhar
2
Estrada rochosa: pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
3
Espalhe metade do ganache quente sobre brownies resfriados, depois cubra com mini marshmallows e nozes picadas. Grelhe brownies por cerca de 1 minuto, ou até que os marshmallows sejam torrados e comecem a derreter juntos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã Verde
Peças De Nogueira
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Espalhar
4
Retire do forno e regue com o ganache restante.
Equipamento que você usará
Forno
5
Redemoinho de Chocolate branco: colher dollops de chocolate branco derretido sobre a camada de ganache apenas quente e fazer redemoinhos marmorizados usando um palito ou uma faca.