Brownies com cobertura de hortelã-pimenta
A receita de Brownies com cobertura de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita faz 3 porções com 10459 calorias, 1390g de proteína, e 413g de gordura um. Para $50.2 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver creme de leite, baunilha, redondo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Brownies com cobertura de hortelã-pimenta, Sobremesa Cremosa De Brownie Com Cobertura De Hortelã-Pimenta, e Doces Coberto Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um 9-por 13-em. cozimento. Em uma panela média, mexa a manteiga e o chocolate agridoce em fogo muito baixo com uma espátula de borracha à prova de calor até derreter (não deixe ferver ou ferver).
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal. Despeje lentamente a mistura de manteiga de chocolate na mistura de ovos, mexendo constantemente. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento e misture. Com uma espátula de borracha limpa, dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de ovos até combinar.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Asse 20 a 30 minutos, ou até que os brownies estejam firmes, começando a se afastar dos lados da panela, e um palito inserido no centro emerge com apenas algumas migalhas agarradas a ele.
Deixe brownies esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 30
Linha um nível, rimmed 11 1/2 - por 16-in. assadeira com pergaminho. Com um lápis, desenhe uma grade de 1 3/4-in. quadrados em pergaminho (5 linhas de 8), deixando cerca de um 1-in. fronteira, e vire o pergaminho.
Coloque uma hortelã no centro de cada quadrado.
Asse 15 a 25 minutos, ou até derreter completamente em 1 folha grande, mas remova antes que o doce comece a ficar amarelo. Marque imediatamente quadrados de hortelã-pimenta com um cortador de pizza, usando linhas de lápis como seu guia. Se as linhas marcadas não se mantiverem, recupere rapidamente.
Deixe os doces esfriarem completamente. Divida suavemente em quadrados ao longo das linhas de pontuação. Organize, asse e marque os 40 doces restantes da mesma maneira (você terá quadrados extras; escolha o mais bonito).
No topo de uma caldeira dupla ou uma tigela de metal colocada sobre água fervente, misture o chocolate semi-doce picado e o creme de leite. Cozinhe, mexendo sempre, até derreter e misturar.
Retire do fogo e deixe o ganache esfriar até aquecer.
Despeje ganache sobre brownies resfriados na panela e deixe endurecer até ficar firme, cerca de 2 horas em temperatura ambiente ou 1 hora na geladeira.
Coloque os quadrados de hortelã-pimenta de baixo para cima no ganache, deixando espaço suficiente entre os quadrados para cortar brownies.
Corte brownies em quadrados ao longo das bordas dos topos de hortelã-pimenta, limpando a faca entre os cortes.
Retire os brownies da panela, descarte (ou coma) pedaços e devolva os brownies à panela. Cubra com filme plástico, certificando-se de que o envoltório não toque em hortelã-pimenta e leve à geladeira por 3 horas (para amolecer um pouco os doces).
Mais coberturas para tentar. Por que parar na hortelã-pimenta? Experimente esses outros enfeites para nossos brownies ricos e macios. Seja generoso com quantidades e refrigere brownies para que a cobertura se fixe.
Polvilhe coco torrado ralado e nozes de macadâmia torradas picadas sobre a camada de ganache apenas quente.
Polvilhe pedaços de caramelo esmagados sobre a camada de ganache quente.
Amendoim duplo: aqueça a manteiga de amendoim de estilo natural (cremosa ou robusta) e espalhe sobre brownies resfriados. Leve à geladeira até que a manteiga de amendoim esteja firme; cubra com ganache e amendoim picado.
Espalhe geléia de framboesa sobre brownies resfriados e cubra com ganache.
Estrada rochosa: pré-aqueça o frango.
Espalhe metade do ganache quente sobre brownies resfriados, depois cubra com mini marshmallows e nozes picadas. Grelhe brownies por cerca de 1 minuto, ou até que os marshmallows sejam torrados e comecem a derreter juntos.
Retire do forno e regue com o ganache restante.
Redemoinho de Chocolate branco: colher dollops de chocolate branco derretido sobre a camada de ganache apenas quente e fazer redemoinhos marmorizados usando um palito ou uma faca.