Brownies com cobertura de hortelã-pimenta

Brownies com cobertura de hortelã-pimenta
A receita de Brownies com cobertura de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita faz 3 porções com 10459 calorias, 1390g de proteína, e 413g de gordura um. Para $50.2 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver creme de leite, baunilha, redondo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Brownies com cobertura de hortelã-pimenta, Sobremesa Cremosa De Brownie Com Cobertura De Hortelã-Pimenta, e Doces Coberto Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Manteiga um 9-por 13-em. cozimento. Em uma panela média, mexa a manteiga e o chocolate agridoce em fogo muito baixo com uma espátula de borracha à prova de calor até derreter (não deixe ferver ou ferver).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
4
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal. Despeje lentamente a mistura de manteiga de chocolate na mistura de ovos, mexendo constantemente. Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento e misture. Com uma espátula de borracha limpa, dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de ovos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse 20 a 30 minutos, ou até que os brownies estejam firmes, começando a se afastar dos lados da panela, e um palito inserido no centro emerge com apenas algumas migalhas agarradas a ele.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Deixe brownies esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Linha um nível, rimmed 11 1/2 - por 16-in. assadeira com pergaminho. Com um lápis, desenhe uma grade de 1 3/4-in. quadrados em pergaminho (5 linhas de 8), deixando cerca de um 1-in. fronteira, e vire o pergaminho.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Coloque uma hortelã no centro de cada quadrado.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Asse 15 a 25 minutos, ou até derreter completamente em 1 folha grande, mas remova antes que o doce comece a ficar amarelo. Marque imediatamente quadrados de hortelã-pimenta com um cortador de pizza, usando linhas de lápis como seu guia. Se as linhas marcadas não se mantiverem, recupere rapidamente.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe os doces esfriarem completamente. Divida suavemente em quadrados ao longo das linhas de pontuação. Organize, asse e marque os 40 doces restantes da mesma maneira (você terá quadrados extras; escolha o mais bonito).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
No topo de uma caldeira dupla ou uma tigela de metal colocada sobre água fervente, misture o chocolate semi-doce picado e o creme de leite. Cozinhe, mexendo sempre, até derreter e misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Retire do fogo e deixe o ganache esfriar até aquecer.
15
Despeje ganache sobre brownies resfriados na panela e deixe endurecer até ficar firme, cerca de 2 horas em temperatura ambiente ou 1 hora na geladeira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Coloque os quadrados de hortelã-pimenta de baixo para cima no ganache, deixando espaço suficiente entre os quadrados para cortar brownies.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
17
Corte brownies em quadrados ao longo das bordas dos topos de hortelã-pimenta, limpando a faca entre os cortes.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Retire os brownies da panela, descarte (ou coma) pedaços e devolva os brownies à panela. Cubra com filme plástico, certificando-se de que o envoltório não toque em hortelã-pimenta e leve à geladeira por 3 horas (para amolecer um pouco os doces).
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Sirva um pouco gelado.
20
Mais coberturas para tentar. Por que parar na hortelã-pimenta? Experimente esses outros enfeites para nossos brownies ricos e macios. Seja generoso com quantidades e refrigere brownies para que a cobertura se fixe.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
1
Polvilhe coco torrado ralado e nozes de macadâmia torradas picadas sobre a camada de ganache apenas quente.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1
Polvilhe pedaços de caramelo esmagados sobre a camada de ganache quente.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
2
Amendoim duplo: aqueça a manteiga de amendoim de estilo natural (cremosa ou robusta) e espalhe sobre brownies resfriados. Leve à geladeira até que a manteiga de amendoim esteja firme; cubra com ganache e amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Espalhe geléia de framboesa sobre brownies resfriados e cubra com ganache.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Estrada rochosa: pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Espalhe metade do ganache quente sobre brownies resfriados, depois cubra com mini marshmallows e nozes picadas. Grelhe brownies por cerca de 1 minuto, ou até que os marshmallows sejam torrados e comecem a derreter juntos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Retire do forno e regue com o ganache restante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Redemoinho de Chocolate branco: colher dollops de chocolate branco derretido sobre a camada de ganache apenas quente e fazer redemoinhos marmorizados usando um palito ou uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde86
Revista