Brownies Da Barra De Doces Da Manteiga De Amendoim
A receita de Brownies de barra de chocolate com manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 1 minuto. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 345 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 26 e custa 53 centavos por porção. Se você tem biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim, barras de chocolate amanteigadas de amendoim cobertas de chocolate, doces de xícara de manteiga de amendoim cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Doces Milho Loira Brownies, Como Fazer Manteiga De Amendoim De Cana-De-Açúcar, e Doces & Brownies Do Amendoim.
Instrucao
Misture os biscoitos esmagados e a manteiga em uma tigela média. Pressione a mistura de migalhas no fundo de uma panela de 13" x 9" revestida com folha de alumínio untada, permitindo que a folha se estenda sobre as extremidades da panela.
Asse em forno a 350 por 6 a 8 minutos.
Misture o leite condensado, a manteiga de amendoim e a baunilha em uma tigela média, mexendo até ficar homogêneo.
Polvilhe barras de chocolate picadas, pedaços de chocolate, amendoim e coco sobre a crosta.
Regue a mistura de leite condensado sobre o coco.
Asse a 350 por 27 minutos ou até dourar levemente.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar na panela. Use papel alumínio para levantar brownies sem cortes da panela. Descasque a folha dos lados de brownies sem cortes e corte em barras.