Brownies Da Páscoa
Os Brownies da Páscoa podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 34 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 254 calorias. É trazido a você por receitas Kraft. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, cacau em pó, pecans de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Brownies Da Páscoa, Fudgy Passover Brownies, e Peito Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.Reserve 5 oz. do chocolate; corte restante 3 oz. chocolate em pedaços.
Misture o açúcar e o cacau sem açúcar em uma tigela grande até misturar. Junte os ovos e o óleo.
Misture a refeição matzo, pedaços de chocolate e nozes.
Espalhe em uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas.
Asse 30 a 35 min. ou até palito inserido no centro sai quase limpo. (Não exagere.) Esfrie na bandeja na cremalheira de fio.
Enquanto isso, microondas reservado 5 oz. chocolate e margarina em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até a margarina derreter. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido; Reserve. Dissolva o café na água. Junte o creme de leite e a baunilha.
Adicione à mistura de chocolate; misture bem.
Espalhe sobre brownies resfriados.
Corte em 16 quadrados para servir.