Brownies Da Telha Da Avelã
Brownies de azulejos de avelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 527 calorias, 11g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão notável. Tentar Avelã Brownies, Chocolate-Avelã Brownies, e Brownies De Chocolate De Avelã Crua para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta de avelã; Reserve.
Misture a manteiga e o chocolate semi-doce em uma panela pequena; coloque em fogo médio-baixo. Cozinhe até que o chocolate e a manteiga derretam, mexendo até ficar homogêneo. Arrefecer 10 minutos.
Misture a farinha e o sal; mexa bem e reserve.
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela e bata em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica 3 minutos ou até engrossar e empalidecer.
Adicione a mistura de chocolate arrefecida e baunilha; bata bem.
Adicione a mistura de farinha, mexendo bem. Junte-se a Frangelico.
Despeje a massa de chocolate sobre a crosta.
Asse em forno a 350 por 32 minutos. (O topo aparecerá rachado.)
Coloque a panela em uma gradinha. Imediatamente organize quadrados de chocolate ao leite em fileiras sobre brownies sem cortes.
Polvilhe com avelãs. O calor dos brownies derreterá parcialmente os quadrados de chocolate, ajudando-os a" congelar " os brownies e segurar as nozes por cima. Esfrie e corte em 16 quadrados.