Brownies de beterraba
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer brownies de beterraba em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 15. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2044 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue beterraba, ovos, chocolate em Barra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são Melhores brownies de beterraba, Fudgy Paleo Beetroot Brownies, e Beterraba, Banana & Berry Smoothie ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba.
Instrucao
Use um par de luvas de borracha para impedir que suas mãos manchem, depois cubra, cauda e descasque a beterraba que você precisará de cerca de 400g de carne. Pique grosseiramente e coloque em uma tigela grande.
Adicione um pouco de água, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 12 minutos ou até ficar macio.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Enquanto a beterraba cozinha, a manteiga alinha um traybake de 20 x 30 cm ou uma pequena assadeira. Pique o chocolate e corte a manteiga em cubos. Coloque a beterraba cozida em uma peneira, escorra o excesso de líquido e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador com chocolate, manteiga e baunilha. Whizz até que a mistura seja tão suave quanto você pode obtê-lo. O chocolate e a manteiga derreterão enquanto você faz isso.
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até engrossar, pálido e espumoso, cerca de 2 minutos. Coloque a mistura de beterraba na tigela (não ficará muito bonita nesta fase, mas tenha paciência comigo) e use uma colher de metal grande para dobrá-la nos ovos batidos. Tente conservar o máximo de ar possível na mistura. Peneire a farinha e o cacau em pó e, em seguida, dobre-os suavemente para fazer uma massa lisa.
Despeje na forma preparada e asse por 25 minutos ou até subir por toda parte, com apenas a aljava mais merest sob o centro da crosta quando você agitar a panela. Esfrie completamente na lata e corte em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "