Brownies de beterraba

Brownies de beterraba
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer brownies de beterraba em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 15. Para 77 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2044 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue beterraba, ovos, chocolate em Barra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são Melhores brownies de beterraba, Fudgy Paleo Beetroot Brownies, e Beterraba, Banana & Berry Smoothie ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba.

Instrucao

1
Use um par de luvas de borracha para impedir que suas mãos manchem, depois cubra, cauda e descasque a beterraba que você precisará de cerca de 400g de carne. Pique grosseiramente e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione um pouco de água, cubra com filme plástico e leve ao microondas por 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto a beterraba cozinha, a manteiga alinha um traybake de 20 x 30 cm ou uma pequena assadeira. Pique o chocolate e corte a manteiga em cubos. Coloque a beterraba cozida em uma peneira, escorra o excesso de líquido e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador com chocolate, manteiga e baunilha. Whizz até que a mistura seja tão suave quanto você pode obtê-lo. O chocolate e a manteiga derreterão enquanto você faz isso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Coloque o açúcar e os ovos em uma tigela grande e bata com um batedor elétrico até engrossar, pálido e espumoso, cerca de 2 minutos. Coloque a mistura de beterraba na tigela (não ficará muito bonita nesta fase, mas tenha paciência comigo) e use uma colher de metal grande para dobrá-la nos ovos batidos. Tente conservar o máximo de ar possível na mistura. Peneire a farinha e o cacau em pó e, em seguida, dobre-os suavemente para fazer uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje na forma preparada e asse por 25 minutos ou até subir por toda parte, com apenas a aljava mais merest sob o centro da crosta quando você agitar a panela. Esfrie completamente na lata e corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista