Brownies de biscoito fosco
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer Brownies de biscoito gelado em casa. Esta receita serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura e um total de 566 calorias. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, farinha, marshmallows e açúcar de confeiteiro. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies}, Mississippi Mud Brownies {AKA Frosted Marshmallow Brownies} e Frosted Brownies.
Instrucao
Pressione a massa de biscoito em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os marshmallows, as batatas fritas e a manteiga; cozinhe e mexa em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande; legal. Junte os ovos e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; misture gradualmente na mistura de marshmallow. Junte as nozes.
Espalhe sobre a crosta do biscoito.
Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma panela pequena, misture os marshmallows, o leite, a manteiga e o chocolate. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Retire do fogo; bata o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Brownies gelados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.