Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Caramelo Salgado. Esta sobremesa tem 415 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 718 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Brownies De Caramelo Salgado Vs Brownies De Caramelo Salgado, Brownies de caramelo salgado, e Brownies De Caramelo Salgado.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga e farinha uma assadeira de 9 x 12 x 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Derreta a manteiga, 8 onças das gotas de chocolate e o chocolate sem açúcar em uma tigela média sobre água fervente. Deixe arrefecer durante 15 minutos. Numa tigela grande, misture (não bata) os ovos, o café, a baunilha e o açúcar. Misture a mistura de chocolate na mistura de ovos e deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela média, peneire 1/2 xícara de farinha, fermento em pó e sal e adicione à mistura de chocolate. Misture as 6 onças restantes de gotas de chocolate e as 2 colheres de sopa restantes de farinha em uma tigela média e adicione-as à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Cebola Cp.
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe uniformemente na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse por 35 minutos, até que um palito saia limpo. Não exageres!
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Assim que os brownies saírem do forno, coloque o frasco de molho de caramelo sem tampa no micro-ondas e aqueça apenas até que esteja derramado. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Regue o caramelo uniformemente sobre os brownies quentes e polvilhe com o sal marinho. Deixe esfriar completamente e corte em 12 barras.
Os Brownies podem ser combinados com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.