Brownies De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Chocolate Duplo. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue farinha, cacau em pó processado na Holanda, iogurte desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownies De Chocolate Duplo, Brownies De Chocolate Duplo, e Brownies De Chocolate Duplo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com um rack na posição central. Cubra uma assadeira quadrada de 9 polegadas com uma assadeira spray.In uma tigela pequena, misture a farinha e o sal; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio até aquecer. Use um batedor para misturar o açúcar até que esteja uniformemente umedecido.
Adicione o iogurte e a baunilha e mexa até ficar bem combinado. Junte o cacau em pó, várias colheres de sopa de cada vez, para fazer um grosso, escuro paste.In uma tigela pequena e limpa e com um batedor limpo, bata as claras até ficarem muito grossas e espumosas.
Bata as claras na mistura de chocolate apenas para combinar. Dobre a mistura de farinha até ficar estriada e, em seguida, dobre as gotas de chocolate até combinar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 15 minutos, ou até que o topo tenha formado uma crosta e uma faca inserida no centro ainda saia com migalhas molhadas.
Corte os brownies em 4 tiras uniformes de uma maneira, depois 4 da outra, para fazer 16 brownies.Guarde as sobras de brownies à temperatura ambiente, bem embrulhadas em filme plástico, por até 4 dias, ou embrulhe com papel alumínio e congele por até 2 semanas. Descongele brownies congelados individuais à temperatura ambiente.