Brownies De Chocolate Duplo
A receita de Brownies de pedaços de Chocolate Duplo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 328 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baunilha, pedaços de chocolate, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha. Em uma panela de 4 quartos, derreta 1 xícara de manteiga em fogo médio; retire do fogo.
Misture o açúcar granulado e marrom, a baunilha e os ovos até ficar bem misturado. Misture a farinha, 3/4 xícara de cacau e sal até ficar bem misturado. Mexa em 1 xícara cada pedaços de chocolate semi-doce e branco.
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, 1/4 xícara de cacau, 1/4 xícara de manteiga e bastante leite com batedeira em baixa velocidade até que a cobertura esteja lisa e espalhável.
Em recipiente Micro-ondas, microondas 1/2 xícara de pedaços de chocolate branco e o óleo descoberto em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma ou duas vezes, até ficar fino o suficiente para chuviscar.
Coloque no saco plástico pequeno do alimento-armazenamento; corte o furo pequeno no canto do saco.
Regue com a cobertura. Para brownies, corte em 6 linhas por 4 linhas.