Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten

Brownies de chocolate mexicano sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 187 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Se você tem cereais, mistura de brownie, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten, Nutty Brownies sem glúten coberto com Cajeta (caramelo Mexicano), e Brownies de Chocolate e uma oferta de Lancheiras (sem grãos, sem glúten, Paleo).
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo para fazer aproximadamente 1 1/2 de copos.
Em tigela média, misture cereais, açúcar mascavo e bicarbonato de sódio; misture 1/4 xícara de manteiga derretida até ficar bem misturado. Reserve 1/3 xícara de mistura de cereais para cobertura. Pressione a mistura de cereais restante uniformemente no fundo da panela.
Asse 5 minutos. Arrefecer 5 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, mexa a mistura de brownie, 1/4 xícara de manteiga derretida e os ovos até ficarem bem misturados. Deixe cair a massa por pequenas colheres sobre a camada assada. Espalhe cuidadosamente sobre a camada assada; polvilhe com a mistura de cereais reservada de 1/3 xícara.
Asse por 30 a 34 minutos ou até que os brownies pareçam secos e ajustados. (Brownies será macio; não use teste de palito). Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Para brownies, corte em 4 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto.